Красота

Красота
О красота, в веках тебя воспели
Ты в проявлениях покоряла мир
Твои плоды все обрести хотели
А Чехов говорил, "в тебе спасется мир"
Предмет пристрастий суетного мира
Нет человека, кто бы не страдал
В соблазне мысли ты нас победила
Ты покидаешь - кто тебя взалкал
Ты превращаешь в золото полотна
Ты окрыляешь образом юнцов
Мила, красива, выгодна, добротна
Ну что хотеть еще, в конце концов
С тобой имеют то чего не должно
И обретают то чего нельзя
С тобой бывает много возможно
Но нужно это лично для тебя?
НОА


Рецензии