Хочу лета

Я венок хочу ромашек
И разглядывать букашек,
Птичьих трелей перезвон
И березок белых стон.
На рыбалку - чтоб в палатку,
Чай с душицей, шоколадку.
У костра подружек смех
И спиртного - чтоб на всех!
Анекдоты, разговоры,
Песни под гитару хором.
Утро, чтоб с росой хрустальной
И туман в низинке дальней.
В общем, в этом нет секрета,
Я до боли ХОЧУ ЛЕТА!!!


Рецензии