Весна весёлою не будет... Хелена Фисои

Весна весёлою не будет
Хелена Фисои

Весна весёлою не будет –
Разбудит в нас любовь и горечь,
Гурьбою поведёт сквозь будни,
Свечою белой вспыхнет в полночь –
Цветения... Ночной тропою
Нерасторопного радушья
Душистый полог под стопою
Оглохшие почуют души...


© Copyright: Хелена Фисои, 2015
Свидетельство о публикации №115013100633


Рецензии