Я в руки вновь беру перо

Я  в  руки  вновь  беру  перо,
Чтобы  возвышенно  и  нежно 
Тебе дарить свою любовь…
И пусть тебе она не вновь,
Читай посланье безмятежно,
Пусть не волнует твою кровь,
Лишь высоко и бестелесно,
Как лепестками дивных роз
К твоим устам я прикасаюсь,
И глажу пальцами кудрей
Упругих жесткие завитки.
Не назовешь меня своей,
А мне не надо. Станом гибким
Любуюсь только издали.
Прелестный сын своей земли,
Ты к ней привязан наслажденьем,
Не мне дарить его тебе,
Твоя душа в моей судьбе
Уже сыграла роль поэта,
И больше притязаний нету
Ни к миру жизни, ни к тебе…


Рецензии
Тамарочка, трогательно, грустно и талантливо!
СПАСИБО! С теплом и уважением!

Журавушка 1   02.02.2015 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.
С теплом, Тома

Тамара 7   05.02.2015 13:42   Заявить о нарушении