Ты покидаешь свой Небесный Дом...

                А...)))

  Ты  покидаешь  свой  Небесный  Дом...
  Чтоб  быть ВетРАми  знобкими  гонимой...
  Бог в  темечко  целует...  а  потом
  Сияет  сердце свечкой  негасимой...

  И  как!   затея эта хороша
  Не  ведаешь...  очнувшись в  бренном  теле...
  Лишь  кончиками  крылышек  Душа
  Трепещет...  обмиРАя  на  Пределе...


Рецензии