Хранить холодное молчанье...

Хранить холодное молчанье,
Как долго ты учил меня
Мои успехи и терзанья,
Так мало трогали тебя

И вот теперь своим оружьем
Ты словно громом поражен
В момент душевного ненастья
Разбит, раздавлен, удивлен

Простишь ж, урок теперь усвоен,
Теперь душа моя в броне
Твой ученик тебя достоен
Мне жаль, что больно так тебе...


Рецензии