С тобой прощаясь, я тебя прощаю

С тобой прощаясь, я тебя прощаю.
Что не срослось, то выжжено огнем.
Любовь теряя, часть себя теряем,
И души на алтарь обид  кладем.

Рассудит жизнь, остудит может время
Сердечных ран обугленную плоть.
Куражится разлучник-март метелью,
Как будто бы весны совсем не ждет.

За серым и безликим  горизонтом
Холодным светом плавится закат.
Прощаю я согласно всем канонам
И не ищу кто прав, кто виноват.

Слова свои не пропитаю ядом,
Обид здесь не слетится воронье.
И всё, что ищешь ты, возможно рядом,
Прости, что это счастье не мое.


Рецензии
Понравилось. Спасибо .С уважением Елена

Елена Лог   31.01.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.)))

Маргарита Иванова 1   31.01.2015 19:36   Заявить о нарушении