***

Как много мы всего за вечность испытали
Но радость бытия наш опыт не застит
Мы землю русскую всё время защищали
Но совесть наша так предательски болит
В любви законов нет и нет природы
И расставаясь временно с землёй
Хоть человек, хоть целые народы
Должны остаться только лишь собой
Ох самость, ты обуза и награда
Несём её и верим в всякий бред
Себя храня, мы есть как раз преграда
Что заключила нас в темницу лет
Мы как всегда заложники событий
Страх предрассудков, будущего страх
Мы верим в всемогущество открытий
И утопаем в сладостных мечтах
И только подводя свои итоги
Когда хранить себя уж нету сил
Увидим счастья радости чертоги
И настоящий человечий мир
ноа


Рецензии