Летит, летит мой поезд

Стук колес и шум вокзалов,
Все мелькает за окном,
Еду я в вагоне сером,
Нет, не в сером,  голубом,
Время быстро пролетает,
Остановка, вот перрон.
Пассажиров я встречаю,
Только где же,  где же он?
Летит, летит мой поезд, в далекие края,
Уносит меня поезд, зачем не знаю я.
Работа вот такая, вагоны, поезда,
А поезд, мчится, мчится, вдаль унося меня.

Только рельсы, только шпалы,
Горы, реки и моря,
Все мелькает…Интервалы,
Есть стоянки у меня,
Выйду, молча на перроне,
Пассажиров посажу,
Только серые вагоны,
Но в дороге, что-то жду.

Летит, летит мой поезд, в далекие края,
Уносит меня поезд, зачем не знаю я.
Работа вот такая, вагоны, поезда,
А поезд, мчится, мчится, вдаль унося меня.

Но грустить в пути не буду,
Нет причины для тоски,
Я готова верить в чудо,
Это чудо впереди,
Будет снова остановка,
На перроне встретишь ты,
Еду, еду я в вагоне,
Вдаль, где сбудутся мечты.

Летит, летит мой поезд, в далекие края,
Уносит меня поезд, зачем не знаю я.
Работа вот такая, вагоны, поезда,
А поезд, мчится, мчится, вдаль унося меня.


Рецензии