психология

Психология такой же бизнес как торговля сигаретами, алкоголем, наркотиками, оружием. Иногда нам ее не хватает как последней сигареты, иногда она нам необходима как очередной бокал вина, иногда мы в неё погружаемся что бы покинуть реальность, иногда мы из за неё стреляемся.


Рецензии