Мы. Я и Ты

Мы. Я и Ты.
И нега. И цветы.
И головная боль похмелья.
И ночь. И терпкий запах зелья.
Мы. Я и ты.
И небо. И кусты.
Собак голодных завыванье.
И плачь. И книга без названья.
Истории конец, где нет начала.
В которой Осень Нас с Тобой венчала.
Там Месяц был посаженным отцом.
Оракул с искалеченным лицом.
Мы. Я и Ты.
И на земле бинты.
И кровь. И в ней моя Душа.
Завороженно Я гляжу на дно ковша.
В котором утонула Ты вчера.
Но вместо днища - черная дыра.
Мы. Я и Ты.
Глаза усталы. И пусты.
На перекрестке мирозданья.
Закрыли Книгу без названья.
Мы. Я и Ты...


Рецензии