О главном

    О ГЛАВНОМ

Немного о Москве
О Родине чуть-чуть,
Но рассказать бы суть,
Как о ржаном куске.
Кусок ржаного хлеба
От голода спасал,
А значит в нём – победа!
По сути – жизнью стал…
 
И о Москве вот, так же
Весомо лишь сказать –
Планеты всей на страже
Ей быть, как детям мать.
Что ж, сказано пусть сильно,
Но вид такого ракурса
Весомо всё же - чинно...
Не ради будет пафоса.

А Родина лишь та,
Что в памяти хранится,
Что с первого листа
И в старости нам снится.
Отлично если сны,
Как дождик в летний зной
И если нам даны
Понятья   
     к Родине одной!

        08.07.10г.


Рецензии