А вчера была зима...

А вчера была зима...
За окном...нелюдно.
Просто вызнала сама,
Где там...ветер блудный,
Что приносит нам слова,
Души поднимая?...
не летают...всё молва...
Да по ветру стаей...
Эх вы,люди-господа...
Кто вас понимает?
Вы сегодня так смурны,
Так готовы к бою,
Я же...-весточка весны,
Вас побеспокою.
Раскручу зенита нить,
Солнце отворится..
И тогда на то,чтоб ныть,
Просто не случится...
Ни минутки...ни глотка...
От зимы студеной...
да...вчера была...зима...
Но...с травой...зеленой.


Рецензии