Дурман трава

Я, у озера гуляла,
Поздним вечером одна,
Там траву я отыскала,
Та трава - дурман была,
Нарвала травы охапку,
Принесла ее домой,
Как же было ночью сладко,
Ты был нежен так со мной.
Нарвала травы охапку,
Принесла ее домой,
Как же было ночью сладко,
Ты был нежен так со мной.

И теперь хожу я часто,
К тому озеру гулять
И тебя теперь мой милый,
Ночью просто не унять,
Может травка дает силу,
Знать дурман она не зря,
Всю бы травушку скосила,
Излечила бы тебя.
Может травка дает силу,
Знать дурман она не зря,
Всю бы травушку скосила,
Излечила бы тебя.

Вновь у озера гуляю,
Поздним вечером одна,
Там траву я собираю,
Ту, что силы придала,
Снова рву травы охапку,
И несу  ее домой,
Знаю, будет ночью сладко,
Будешь нежен ты со мной.
Снова рву травы охапку,
И несу  ее домой,
Знаю, будет ночью сладко,
Будешь нежен ты со мной.


Рецензии