Превратись в снежинку!

Превратись в снежинку снегом,
Прилети на руки мне,
Я тебя поймаю бегом,
В сладострастном своём сне,
Я тебя согрею негой,
Разольёшься по мне ты,
И на сердце картой белой,
Прорастешь в роман любви,
Только не исчезни утром,
Только рядом со мной спи,
Ибо я взорвусь инсультом,
До улыбчивой зари!

Сергей Йикцирб   31.01.2015 18:33


Рецензии