Милое лето

Милое лето

Милое лето, нежное лето!
Как нехватает мне тепла!
Милая, где ты? Нежная, где ты?
Ты не пришла или ушла?

Милое лето, нежное лето!
Даже сиянье пахнет травой.
Милая, где ты? Нежная, где ты?
Я забываю образ твой!

Плакать не надо! Счастье – награда.
Ищещь ты взгляда моего.
Я ж, хоть пылаю, не понимаю,
Не замечаю ничего.

Милая, где ты? Нежная, где ты?
Ты не пришла или ушла?
Милое лето, нежное лето!
Как нехватает мне тепла!


Рецензии