Мысли вслух 19

  Вокруг всегда ты замечаешь               
  Кто друг, а кто заклятый враг.               
  Душу свою не разгадаешь               
  И не поймёшь её никак!               
  Она на подвиги толкает,               
  Но и на подлости порой,               
  Не скажет, может и не знает,               
  Хороший ты или плохой!               


Рецензии