Не натвори, не вытворяй

Что мог бы сотворить, ты натворил.
Когда же мог творить, ты вытворял.
Ты б больше думал, а не говорил,
И лучше б слушал, а не глотку драл.

Бог – Он творец, и сотворил тебя,
Не натворил "по образу, подобью" зря.
Он создавал творить добро,
Не пакость вытворять, ни зло.

Рожденный строить, созидать,
Любить, дарить и жизнь ваять,
Напрасно время не теряй.
Не натвори, не вытворяй!


Рецензии