***

Из нас получится лучшая в Мире семья.
Не будет "ты" или "я".
Только самая-самая на свете семья.
Сейчас нас разделяют примерно 2 тысячи километров.
Но не смотря ни на что, через какие-то дни или месяцы, что для нас будут тянуться годами. Мы встретимся.
А затем, чёрт его знает, может даже уже не расстанемся.
И до бескрайности будем обнулять все, что было сказано или сделано. Все будет абсолютно не важно, если тебя не будет рядом со мной, как вчера вечером, так и завтра до ужина.
А может даже до того самого знака бесконечности, который по прежнему будет болтаться на моей шее, которая снова окажется в твоих до безумия родных поцелуях.


Рецензии