Ту- ту- ру -ту

Ту- ту- ру -ту , знакомый стук…
Заскрипел стул, смотрю в пустоту
Привет , старичок, рубашка, воротничок
Пришел то чо? Обнял горячо…

Пам- пара- пам, рассказывай, как сам?
Привет дворам, как сейчас там?
Накрою стол, ну как, может по сто?
Не стОит? Будешь чай простой?

Ту- ту- ру -ту , дышу в пустоту
И распинаюсь перед зеркалом тут
Споки, а с кем еще вести беседы глубокие,
Когда мы так непростительно одиноки...


Рецензии