В трудную минуту

В трудную минуту

В трудную минуту,
В самый трудный век
Всё же почему-то
Весел человек.

Столько навалилось
На плечи его –
И скажи нв милость,
Будто ничего.

Что ж ему такое
Видно наперёд?
Что ему, родное,
Силу придаёт?

И силач, и хилый
Скажет вновь и вновь:
Ну конечно, милый,
Всё она, любовь!


Рецензии