Какой нас урожай с тобою ждёт

Какой нас урожай с тобою ждёт
Через неделю, месяц, год -
Через года, что так летят -
И подождать нас вовсе не хотят,
Когда мы станем поумней,
И сердцем ласковей, добрей?
А семена в душе уже растут,
Свою энергию дают:
Коли пробилось семечко добра,
Улыбкой, светом жизнь полна,
Коль злость, жестокость проросли,
Творишь беду ты на пути...
Как важно людям понимать,
Что сад души необходимо поливать
Любовью, нежностью, теплом,
Тогда прекрасно будет в нём!


Рецензии
Аллегорично и мудро!
Разделяю Ваши мысли.

С уважением,

Ашот Керопов   03.02.2015 22:21     Заявить о нарушении