Я с любовью не один...

Да, любовью я живу,
Хоть смертельно ею болен...
Весь обласкан, в ней плыву...
Ею же не раз уволен...
Мне с любовью уходить
И с любовью возвращаться...
Я с любовью не один;
Не один и к ней причастен...
2015


Рецензии
Казбек, чувства сильные, но жаль, что рифму не любишь.

Борис Останков   02.02.2015 21:57     Заявить о нарушении