душа, как семь забытых нот

"Твоя душа, как семь забытых нот", /Л. Д"Элиа/
Не помнит гладкость клавиш у рояля.
Мне повезло, я выиграл джекпот.
Мелодии души внезапно заиграли.

Восторженно, волшебно взят аккорд.
Душа согрета, звуками полнима.
От радости и счастья очень горд.
Заполнилась звучаньем пантомима.

Подобран ключ. Мелодия чиста.
Семь нот цветами радуги рассвечен.
Заставить душу петь - задача непроста.
Мотив души не стёрт из памяти и вечен.


Рецензии