Я влюбилась в твои карие глаза

Чем меня ты так околдовал,
Чем заворожил мою ты душу,
Ты меня с собою не позвал,
Лишь сказал «Вернусь, тебя не брошу».

Я влюбилась в твои карие глаза,
Я влюбилась в твою милую улыбку,
Не пойму, что сделал ты со мной,
Я влюбилась, милый не на шутку.

Я пыталась о тебе забыть,
Я старалась, выглядеть прекрасно,
Думала, не буду я грустить,
Думала, но видимо напрасно.

Я влюбилась в твои карие глаза,
Я влюбилась в твою милую улыбку,
Не пойму, что сделал ты со мной,
Я влюбилась, милый не на шутку.

День и ночь, сижу я у кона,
Жду тебя, когда ко мне вернешься,
Не пойму в чем виновата я,
Неужели ты не отзовешься.

Я влюбилась в твои карие глаза,
Я влюбилась в твою милую улыбку,
Не пойму, что сделал ты со мной,
Я влюбилась, милый не на шутку


Рецензии