Моя Родина!

Уж коль родился ты в Руси,
Сам рассуди, как не крути
Свои, как братья, так и сёстры
Твои родные Русичи!
А, заграницу - вдаль пошли!
Ведь там иной народ - пойми!..
Желающий, лишь смерти нашей
Забрать, чтоб, чем владеем мы!..
Не вспомнить всё, что вытворяли!
Как только нас не унижали!..
Стреляли, к быдлу приравняли...
А, нынче, аж горя "заботой"
К нам, с дерьмократией пришли!
Так что - подалее пошли!
Понятней, крепче - сказани!..
А, коль, сё не по поймут засланцы
То, пендалем, всё - закрепи!
Патриотизм, ведь есть и малый
Родную Землю - защити!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 31 января 2015


Рецензии