Любовь, как женщина нагая

Не думай ты, что я бездушна,
Что между нами айсберг лёг,
Любовь ты прежнюю разрушив,
Своё мне сердце приберёг.
Она жила в тебе жар-птицей,
Томила сердце много лет,
Пока не стал ей тяготиться
И звать другую, не секрет!
Но, посмотри, она рыдая,
Идёт, вон, следом, по пятам -
Она, как женщина нагая,
Забыла стыд, забыла срам,
А ты уж ей пренебрегая,
Не отвечаешь на слова...
Смотри, она ещё живая,
Любовь, мой друг, всегда права.
Она простила всё - простила!
Тебя зовёт и ждёт ответ...
Она грехи все отпустила,
А ты другой уж смотришь вслед!


Рецензии