Цыганская любовь

Месяц за окном, в поле тишина,
Мы с тобой вдвоем, сидим у костра.
Табор давно спит, но не спится нам,
Отдадут тебя, в дальние края.
За чужого, неродного, нелюбимого,
Нежеланного, далекого, не милого.
Отдают тебя родная, отдают любовь моя,
Погибаю, погибаю, я хочу украсть тебя.

Вот уже рассвет и костер погас,
Нам не отвести, друг от друга глаз.
В них печаль, тоска, в них пожар любви,
Милая моя, ты не выходи.
За чужого, неродного, нелюбимого,
Нежеланного, далекого, не милого.
Не отдам тебя родная, не отдам любовь моя,
Погибаю, погибаю, я хочу украсть тебя.

Вот и день настал, ждет тебя отец,
Хочет увезти, тебя под венец,
Только не пущу я тебя к отцу,
Не пойдешь с другим, не любя к венцу.
За чужого, неродного, нелюбимого,
Нежеланного, далекого, не милого.
Не пойдешь моя родная, не пойдешь любовь моя,
Погибаю, погибаю, не могу жить без тебя.

Нож блеснул в руке и кровавый след,
Ты и я вдвоем и разлуки нет,
Вместе мы с тобой, вместе ты и я,
Ты со мной осталась, милая моя.
Не чужому, не родному, не любимому,
Не желанному, далекому, немилому.
Не досталась ты родная, не досталась ни кому,
Не страшна теперь разлука,
Вместе мы в одном гробу.

Не чужому, не родному, не любимому,
Не желанному, далекому, немилому.
Не досталась ты родная, не досталась ни кому,
Не страшна теперь разлука,
Вместе мы в одном гробу.


Рецензии