Письмо

Привет примите из глуши
От безалаберной левши.
Забросив город и уют,
Теперь я оказалась тут.
Но не жалею ни о чём,
Край третьим стал моим плечом.
В лесу ли, в поле и везде -
Нет места страху и беде.
Природа здешняя сама
Меня доводит до ума -
Когда что делать и сажать,
Она советует как мать.
В ночи помощник был другой -
Бескомпромиссный, но живой.
Его манящий огонёк
Овцу заблудшую привлёк.
А в единении двоих
Пусть я невеста, он - жених.
Но вот сломался ноутбук,
Часов досуга лучший друг,
Что в душу трепетно проник -
Учитель мой и ученик.
Недолгой встреча та была.
Такие у меня дела!
Пока! И поцелуи вслед -
Приездом будет Ваш ответ!


Рецензии
Да ладно плакаться-то! Починят твой ноутбук и всё опять будет прекрасно! Так оно впоследствии и произошло. Ц.Т.

Татьяна Аваш   31.01.2015 17:48     Заявить о нарушении
Тётя Таня! Когда писала "Письмо", действительно так и думала, и надеялась... Вот и сбылось! Целуем - Тата и Георгиныч.

Татьяна Левашева   31.01.2015 20:04   Заявить о нарушении