Три месяца скитания с внуком

У меня есть внучик.
Зовут его Богдан.
Всю войну мы вместе.
Он нам Богом дан.

В середине лета .
Бежали на моря.
Думали взойдет еще .
Светлая зоря.

Но война гремела.
Было не легко.
Поехали в деревню.
Пить там молоко.

Вот прошла неделя.
Пора нам уезжать.
Но Луганск закрытый.
Нам опять бежать.

Собрались в город мы другой.
Родня живет давно.
Богдана взяли мы с собой.
Все было решено.

Прошел уж месяц,мы живем.
Пока здесь есть покой.
Все хорошо,мы вместе все.
А хочется домой.

И вот решили ехать мы.
Пусть даже тяжело.
Пусть нет условий,продуктов нет.
Но время уж пришло.

Три месяца мы ,скитались по людям.
И внучик Богданчик был с нами всегда.
Теперь мы уж дома,все вместе мы будем.
И пусть не приходит война никогда!!!


Рецензии