Я не сплю по ночам, помоги

Я не сплю по ночам, помоги
Моё тело как сталь и не чувствует боли
Я бываю, ужасно упрямой, прости…
Мне порой нелегко разобраться самой в этой роли
Я сгораю дотла, каждый раз…
А иначе никак не познать смысла жизни
Губы сжаты до крови и слёзы из глаз
Вон гоню от себя все сомненья и мысли
Я устала бродить в тишине твоих слов
Мне б на миг оказаться в себе и собою
Не прошу я у Бога Эдема садов
Насладиться хочу я душевным покоем


Рецензии