Забытая душа

Забытая душа
Тиха под слоем пыли.
Не спят её глаза,
Их веки лишь прикрыли.
Недвижима она.
Прибита, как убили.
Забитая душа...
Долго её гнобили.
Безропотно она
Лежит в своей могиле.
Спасибо, что жива?
Мы так её душили.
Теперь она тиха,
Лежит под слоем пыли.
Спасибо, что жива?!
Как жаль, что не добили.

Ульяна Казанцева.


Рецензии