Шуры-муры тобе ф шысьдысет!

Дай Биг щесця Козе,
Що в душе но в Тигрень

У меня есть прекрасная печь.
Шэ й ий тортница чудная к ней.
Да вот толька ни скольКИ СЬ ву Кись
Заниматц часу с хлибць.

Вот бы взять да оп5 бы-к женитц.
Е Ж Коза даже й дэсь ув скунсэй.
Э! Да шо ты, да шо вы – ув ней
2цыть пЕть хлопотэй!

Веет сфежесцью ж шэ й ф шысьДыкСет.
И вот я ей звоню: мадМагЗэльк! –
Да, Васишта, я е шэ. Мы йдэм…
Тут а во до людэй.

Тут а во но булы ув Новинк. –
А шо, ты жэ здурила й сув7?
Чы коханця нашла там соби фсь? –
Да а нет. В Людкы негр.

Ну, ты знаеш яе. З Магий Лев Ш.
Так шо ты извини. Мы ф хотьбе
Тут таньцуем, хы, к Ели Савет.
МойНайСтырь чюдны ведзь.

От о так. Покыль е в мене ледь.
То вона йдэ кудысь до Говнэй.
То спышыць сабе плацейка сшыць.
Шуги-хуги клуб ждзе Ж.

А была ета Жебка прынцэск.
И ужэ вот-вот-вот праМА Й хмель зь.
Ну, да нельзя шаинских ёгэй,
Коль Саи не святэньк.

Вот и маюся я дэнь от дне.
Всё сыджу да дрожу на дрожЖух.
Бо но фспухнэ жывут от жыдунь.
Так нас кормЯть в рылув.

…ну, а зарэ чого во сыдю.
Да с хвылын з 25, мо, пасПаль.
Ну, а пальнуты дэ каво как,
Шоб нагритыс хоть в нар.

От на нарах, в коморцы, 2 Кошк:
1 во. Другый – божк.
Выпыф чай?
Гуд найт.

Закрывай ж арахиск, Хрыст.
С чукуЛадьМЫ Ш, згоры.
Чукчы цюкрав фпырлы!
Так што беГАЙ вначы
Ф хладны синьць.


Рецензии