Ах, какая женщина

Ах, какая женщина красавица,
Мне она безумно, очень нравится,
Ах, какая женщина прекрасная,
Синеглазая и очень, страстная.

Как такую женщину мне заполонить
И любовь ей только лишь одной дарить,
Целовать бы синие ее глаза,
И печали чтоб не знала никогда она.

Ей бы я  одной всегда цветы дарил
И слова любви ей только говорил,
Что бы обратила взор свой на меня
Душу мне и сердце свое отдала.

Ах, какая женщина, красавица,
От нее схожу с ума, она мне нравится,
Я готов всю жизнь свою ей посвятить,
Лишь бы с ней одной мне только рядом быть.


Рецензии