К

ну знаешь, мне хочется его целовать,зацеловывать до звездочек перед глазами,до холодных мурашек по коже.рядом с ним я люблю себя.я умею делать то,что считалось когда-то слишком сложным.я бы сказала - невозможным.знаешь, он такой, теплый-претеплый,как будто создали специально для моих холодных ладошек. он, как и я, любит толстых котов и пушистых кошек.и я верю,что когда-нибудь у нас появится свой. (Тимофей,помнится,так он хотел его назвать).
я спокойная с ним. целая.
и я,кажется, научилась летать.


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение)Такое теплое и пушистое)

Ольга Март   11.03.2015 17:29     Заявить о нарушении
благодарю)

Летнее Лето   15.03.2015 20:41   Заявить о нарушении