Пой гитара семиструнная

Пой гитара семиструнная,
Взглядом милую найди,
Пой гитара семиструнная,
О любви ей расскажи.
 
О печалях и о радостях,
Сердце с песней подари,
Пой гитара семиструнная,
Пой от ночи до зари.

Пусть меня услышит милая,
И поймет мою печаль
Как тоскую и ревную я
Своей жизни мне не жаль.

Струны я гитары звонкие
Разорвать готов рукой
Пой гитара семиструнная
Пой и плач вместе со мной.

Пой гитара семиструнная,
Взглядом милую найди,
Пой гитара семиструнная,
Пой от ночи до зари.

Ей любовь отдам до капельки,
Всю отдам лишь ей одной,
Пой гитара семиструнная,
Пой и плачь вместе со мной.


Рецензии