Тропинаокй тайною

Я тропинкой тайною
Поспешу к красавице,
Лишь бы эта тропочка
К сердцу привела,
Мое сердце сильное,
Ты так больно ранила,
Даже в осень позднюю,
Ты меня нашла.

Я хотел бы милая
Быть твоим соколиком
И оберегать тебя
От любых невзгод
И по тайной тропочке
Приходить к красавице
Отдавая ей навек
Всю свою любовь

Ах, тропинка тайная
Приведи скорей меня
К дальней той околице
К милому крыльцу
Где моя любимая
Где моя красавица
Та,которой навсегда
Сердце подарю.


Рецензии