Осталась Надежда лишь на иудеев-евреев

Корея и Северная и Южная не приняла мою книгу.
не принял книгу мою Узбекистан.
Не приняла книгу мою и Россия.
Осталась надежда одна на иудеев-евреев.
Как никак у них побольше чем у корейцев, узбеков и русских мозгов.
Может они свою двух тысячи летнюю ошибку исправят.
И как мудрый народ избранный Богом напечатав книгу мою проучат всех дураков.
И явит всему человечеству Свет Божий не мечеть, не церковь а Синагога.


Рецензии