Алфавит

Алтарь багровел высотою,

Горел духоносный елей,

Желтея златою искрою,

Котел литургический млел.

 

Надежды обетов пустые,

Разрушенных судеб тоска,

Усталости форм холостые

Целуют чеканом штыка…

 


Рецензии