Вечер. Общага, но все по-другому

Вечер. Общага, но все по-другому
Не так как бывало у нас,
Что даже возможно и не было тихо
И как бы вернуть это в раз!

Идешь по общаге, и все тебя знают
И всем говоришь: «Привет!»
И мило с улыбкой тебе отвечают,
А теперь тишина в ответ…

Грустит общага и молчит,
Лишь ветер цепи шевелит.
И ветви деревьев качает слегка –
Ушло наше время – ушло на века.

Всегда хотеть туда я буду,
Всегда мечтать о встрече той,
Когда увижу всех я снова,
Но это будет лишь мечтой… .


Рецензии