Скучаю!

Я ТАК СКУЧАЮ ПО СЫНОЧКУ
И ПО ВНУЧАТАМ ДОРОГИМ,
ЧТО ЗАРИФМОВАННЫЕ СТРОЧКИ
КАК БУДТО ПРИБЛИЖАЮТ К НИМ,

МНЕ КАЖЕТСЯ, МЕНЯ НОЧАМИ,
КОГДА Я ДУМАЮ О НИХ!
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БЫ САМИ
ОНИ МОЙ ОЦЕНИЛИ СТИХ…

НЕТ ОТ МЕНЯ СУДЬБЕ УПРЁКОВ-
КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ОДНА,
КТО ВЫРАСТИЛ ДЕТЕЙ, А ВНУКОВ
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ СУДЬБА

РАСТИТЬ! ЖАЛЬ, ЧТО ЖИВЁМ НЕ ВМЕСТЕ!
НО ЭТО ПРАВИЛЬНЕЙ ВСЕГДА,
ВЕДЬ Я САМА БЫЛА НЕВЕСТКОЙ
И НЕ ХОТЕЛА НИКОГДА

С МУЖЕЙ РОДИТЕЛЯМИ  ВМЕСТЕ
ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЮ ЖИТЬ!
НО ГОВОРИТЬ С НИМИ СТИХАМИ
НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ!!!


Рецензии