Деточка

Венка дрожит и тянется
Синей веточкой...
Он вам не будет кланяться,
Моя Деточка!

Скупость на нежный взгляд,
Скулы строгие.
Ты - как и все подряд.
Он же - как те немногие.

Веет в ночи грозой,
Воздух скомканный.
Ты для него - изгой.
Он тебе - свет с иконками.

Ты не считай до ста -
Это игра не в салочки.
Странная суета -
Так умирают бабочки...

Где-то гремит прибой
И корабли швартуются.
Раз убежал к другой,
Вряд ли он образумится...

Детское письмецо...
Листик в клеточку ...
" Я вам плюю в лицо!
........Ваша деточка"


Рецензии