Разные города

Я тебя не люблю.
Но что-то кроме
ворвалось
И жжет меня изнутри.
Я не любитель драматических историй.
.
.
.
В твоем городе зажигаются фонари.
В моем городе день.
Работа кипит, машины...
Люди толпами мчатся, важные, кто куда.
Наши мнения поразительно одинаковы.
Я слышу твой голос током по проводам.
Также ты слышишь мой.
Но совсем не ведаешь, как твои слова
Впиваются на года
В мой юный девичий мозг.

Ты любишь Питер. И я люблю Питер.
Станет нам местом встречи какой-то мост…
Вы подождите. Вы немножечко подождите.

Этот огромный мир не настолько прост.
.
.
.
Я снова слышу
этот волшебный голос по проводам
И тихонько молюсь
Чтоб не оказаться лишней
В жизни твоей.
Ведь у нас
Разные города.


Рецензии
И пусть мы в разных городах,
мы те же чувства сохраняем,
как будто медленно сгораем,
и не погаснем никогда...
С весенним приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   30.03.2015 15:13     Заявить о нарушении