По морю жизни

По морю жизни долго плавал
И вот нашёл я свой причал
Тебе спасибо дорогая
А я ведь своего счастья год не замечал

Без тебя мне плохо так бывает
Рассказать об этом не могу-секрет
Только сердце болью о тебе напоминает
С нетерпеньем жду, когда ты скажеш мне"Привет"

Обниму тебя при нашей встрече
Жарким будет первый поцелуй
Словно я не видел тебя вечность
Верь в мою любовь и больше не горюй

Нашей жизнитак осталось мало
И не надо её горем наполнять
Я хочу чтобы сча стливой она стала
Так давай о счастье чаще вспоминать!


Рецензии