Взорвать или строить?

Катится мир в виртуальную даль
Годы стремятся растаять, а жаль
Счастье порой иллюзорно и ложь
Что делать с жизнью порой не поймешь

Стоит построить, а кто то взорвет
Стоит настроить, а кто то порвет
Стоит спасти, тут же кто то убьет
Спросишь, зачем ?  Ответ не найдет

Будешь дружить, сразу кто то предаст,
За тридцать сребреников без раздумий продаст.
Влюбишься, душу раскроешь насквозь
Месяц, другой и любовь твоя врозь.

Так где же ответ? Знает правду лишь Бог.
Нам путь открывает в сто тысяч дорог
Взорвать или строить, убить или жить,
Нам нужно самим, лишь самим нам решить.


Рецензии