В Домском соборе

                В Домском соборе

Замок, который держит свод –
Подсолнух иль затменье?
Конец ли всяческих невзгод
Иль чёрное знаменье?

Венецианское стекло –
Пожалуйста, взгляните!
Но грозно чёрное жерло
Глядит дырой в зените.

То телевизор Божьих глаз
Зияет с высоты на нас.


Рецензии