Моя вселенная пуста

Моя вселенная пуста и выпита до дна.
И горький вкус обид на языке.
Закончилась любовь , бутылкой от вина.
И счастье скрылось где- то вдалеке.
И улетели страсти поцелуи
В глазах хрусталь застывшего дождя.
Я нехочу опять любовь такую.
Которая сжигает уходя.
Пусть я останусь в вакууме жизни.
Мне в пустоте уютней чем с тобой.
Со мною будут как картинки мысли.
Которые ты не взяла ссобой.
Ты знаешь...я Амура ненавижу..
Он выстрелами причиняет боль.
Но я сумею вылечиться, выжить.
Пусть слёзы на лице оставят соль.

©Алмаз Ясный


Рецензии