Никакого выхода, только в- интернет...

Сука-жизнь паскудная
Синька беспробудная
Хроника скандальная отроческих лет.
Хоть душа кристальная
Доля  криминальная
Мне в дорогу дальнюю с отроческих лет
Мне в дорогу дальнюю выдала билет.

Жизнь моя гламурная
Радость каламбурная
Роскошь виртуальная,сайты интернет
Время без культурное
Не литературное
Счастье виртуальное идеалов НЕТ
Счастье визуальное,как в туннели свет.

Суета вокзальная
Публика скандальная
Жизнь провинциальная баня да буфет.
Вот такая вот беда
Ни какого выхода
Никуда не денешься,БАНЯ да БУФЕТ
Никакого выхода-Только в Интернет.

р.s.
Жизнь моя занудная
Скука беспробудная
Я,как на экзамене -вытяну билет...
Если наливается-
Сразу подымается...........
..........
И ответа лучшего у вопроса Нет!
Если наливается-
Сразу поднимается....
На душе р о м а н т и к а   и кордебалет.

Никакого выхода
Только в Интернет...


Рецензии