людям планеты Земля

не старей духом, прошу.
не внимай посторонним советам.
тебе каждый навешал лапшу,
будь то друг иль любовь без ответа.
сколько б не было лет тебе
продолжай совершать авантюры.
и в своей, пусть нелегкой судьбе
воздвигай золотые скульптуры.


Рецензии