Былое уже не вернется

Я не жалею о своем прошлом,
Я не хочу ничего возвращать,
А если верну,то станет ли проще?
Ведь счастье былое уйдет и опять.

Ты не жалеешь о давних потерях ,
Но ты и не хочешь вновь что-то терять,
А если наступит то жуткое время?
Захочешь ли снова ты так рисковать?

Я берегу свою жизнь в настоящем,
Чтобы потом захотелось взглянуть
Из будущих лет на минувшее счастье,
Чтобы хотелось его мне вернуть.

Ты дорожишь жизнью всех своих близких,
Чтоб некого было тебе потерять,
И время,забравшее когда-то жизни
Любимых тебе,не наступит опять.


Рецензии